盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元-世界上最大的清真寺

盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元 时间:2020年03月31日 00:02:58

盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元

原标题:盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元

盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元

公告显示,期内收益减少主要由于2018年年末大型项目主体竣工所致。毛利减少乃主要由于因若干项目进度延期而需长期维持所需的工地人手及其他机器及设备导致成本增加及由于建造业市场竞争日趋激烈导致于2019年财政年度的若干新获授项目的毛利率普遍较低所致。

K图 01751_0  景联集团(01751)发布2019年度业绩,收益为1.01亿港元,同比下降31.5%;毛利为1785.5万港元,同比下降65.5%;净亏损为2465.7万港元,而上年同期取得净利润为2018.3万港元。每股基本亏损为3.67港仙,不派息。

个人专栏

合作专栏

  • 刘真羽化成仙...辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢

    记者林彦君/台北报导刘真今(30日)羽化成仙盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元,老公辛龙因习俗关系未到现场,而是留在龙巖灵堂继续陪伴爱妻,辛龙今早就到灵堂,一直到下午5点19分才步出灵堂,他双手合十鞠躬致意,仅表示:「你们辛苦了,辛苦了,你们辛苦了。」接着缓缓走向座车,至于是否会继续守灵,他点点头,接着离开。

  • SOGO复兴馆15款美食推买一送一 清明连假拚人气

    ▲SOGO清明连假推美食买一送一吸客盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元,此为热门外带金叶名气饼。(图/SOGO提供,以下同)

  • 郝柏村病逝!留给台湾「最美的礼物」曝 众泪崩:谢谢您

    行政院前院长郝柏村 30 日下午传出病逝盈转亏 景联集团(01751)年度净亏损为2465.7万港元,而郝办也发声明证实,郝柏村先生于民国 109 年 3 月 30 日 14 时 47 分,因年事已高造成多重器官衰竭于三军总医院内辞世、安息主怀,虽然对于年轻世代来说,郝柏村相较陌生,但其实,让各国都称羨的「台湾健保」,是他一手努力推动的,可说是留给台湾最好的礼物。

评测

回到顶部
太平公主怎么死的|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|世界上最小的国家|封门村灵异事件|越南乳瓜|宇宙中最大的黑洞|温州动车事故真相|孟姜女哭长城的故事|越战女兵|诸葛亮之墓